Descripción

Al concluir el curso, el participante podrá elaborar platillos de las principales cocinas del mundo, mediante la aplicación de las técnicas culinarias de Alta Cocina Internacional que le permitan una presentación innovadora para conquistar los paladares más selectos.

Temario del curso

I. Cocina Mexicana Conventual (Centro y Sur)
  • a.Mole poblano
  • b.Chiles en nogada
  • c.Cochina pibil
II. Alta Cocina Francesa
  • a.Sopa de cebolla
  • b.Foie Gras en salsa de frambuesa
  • c.Filete de res bourdelaise
III. Gastronomía Italiana Regional
  • a.Carpaccio di tonno
  • b.Lasagna bolognesa
  • c.Tiramisu
IV. Cocinas de España
  • a.Almejas con pochas a la vasca
  • b.Paella valenciana
  • c.Bacalao al vino blanco con almejas
V. Cocina Oriental
  • a.Sushi
  • b.Dim sum
  • c.Puk hao
VI. Gastronomía de Europa
  • a.Kartoffelsalat
  • b.Tournedo con mantequilla a las hierbas
  • c.Crepe suzette

Destinatarios:

Propietarios de micro y pequeñas empresas del ramo de alimentos, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en elaborar platillos de cocinas de especialidad.

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Curso de Cocina de Especialidad

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