Curso de Chef Pastelero - Panadero

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Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso de Chef Pastelero - Panadero
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Curso
Oficial / Homologado
Escolarizada
1 año

Descripción

Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1  año  todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad e higiene, hasta las técnicas más modernas con equipo de alta tecnología.

Temario

Temario:
  • Elaboración de Pasteles
  • Elaboración de Cremas, Bavaroise,Chibouste y Jaleas
  • Elaboración de Biscuit, Cuchara, Joconde e Impreso
  • Azúcares
  • Agentes Gelificantes
  • Temperaturas y Controles de Manipulación de Alimentos
  • Higiene Alimentaria
  • Batidos Livianos
  • Batidos Pesados
  • Masas Quebradas
  • Pate a Choux
  • Masas Líquidas
  • Masas Laminadas
  • Merengues
  • Masas de Panadería
  • Panes Especiales
  • Panadería Dulce y Festiva
  • Pizzas y Empanadas
  • Masas de Corte
  • Masas de Manga
  • Galletas de Leche
  • Tuiles
  • Florentinos
  • Macarrones
  • Caramelos y sus diferentes puntos de cocción y utilización
  • Decoración con azúcar tirado, soplado y glaseado
  • Bombones
  • Chocolate Cobertura y Manteca de Cacao
  • Templados y Figuras Huecas
  • Bombones de Frutos
  • Bombones Rellenos de Mazapán, Ganache y Licores
  • Montaje de Platos
  • Trabajo de Texturas
  • Deconstrucción de Postres Clásicos
  • Confección de Helados
  • Elaboración de Salsas
  • Coulis de Frutas

Destinatarios

Cualquier persona o chef que quiera especializarse como Chef Pastelero-Panadero

Requisitos

Original y 2 copias de:
  • Acta de Nacimiento
  • Certificado Secundaria y Preparatoría
  • CURP
  • IFE
  • Comprobante de Domicilio
  • 4 Fotografías tamaño infantil Blanco y Negro terminado Mate

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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodología

Presencial

Idiomas en los que se imparte

Español

Objetivos

Convertirse en el Mejor Chef Pastelero-Panadero

Título obtenido

Titulo de Chef Pastelero-Panadero

Perspectivas laborales

Trabajar en los mejores restaurantes y hoteles

Ventajas del curso

Materia prima de primera calidad

Bolsa de empleo

Ofrecen bolsas de trabajo

Profesorado

Chef Instructeurs, los cuales estén certificados por la Académie Culinaire de France.

Lugar donde se imparte el curso

CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios

Horario

sabatino de 9am a 2pm
Curso de Chef Pastelero - Panadero
Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Campus y sedes: Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
CASSIA
Fray Diego de la Magdalena #535 78220 San Luis Potosí
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