Descripción

Al concluir el curso, el participante podrá desarrollar las habilidades y el dominio de las técnicas de repostería tradicional y gourmet para elaborar diversos postres y pasteles de alto nivel con un toque de creatividad.

Temario del curso

Plan de Estudios: 
  • I.Base para galletas
  • II.Tartas
  • III.Pays
  • IV.Pasta a base de hojaldre
  • V.Pasteles clásicos
  • VI.Pasta Choux
  • VII.Chocolatería

Destinatarios:

Propietarios de micro y pequeñas empresas del ramo gastronómico, principalmente aquellas enfocadas a la pastelería, profesionistas y amantes de la repostería que estén interesados en elaborar postres, pasteles y preparaciones de alto nivel.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Curso de Alta Repostería

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos