Curso de Alta Repostería

Curso
Escolarizada
60 horas

Descripción

Al concluir el curso, el participante podrá desarrollar las habilidades y el dominio de las técnicas de repostería tradicional y gourmet para elaborar diversos postres y pasteles de alto nivel con un toque de creatividad.

Temario

Plan de Estudios: 
  • I.Base para galletas
  • II.Tartas
  • III.Pays
  • IV.Pasta a base de hojaldre
  • V.Pasteles clásicos
  • VI.Pasta Choux
  • VII.Chocolatería

Destinatarios

Propietarios de micro y pequeñas empresas del ramo gastronómico, principalmente aquellas enfocadas a la pastelería, profesionistas y amantes de la repostería que estén interesados en elaborar postres, pasteles y preparaciones de alto nivel.
Campus y sedes: Universidad de la Salle Bajío, A.C.
Universidad de la Salle Bajío - CAMPUS CAMPESTRE
Av. Universidad 602 - Col. Lomas del Campestre 37150 León, Gto. (Guanajuato)
Cursos más populares
X