6

Centros de otros estudios oficiales de Cocina y gastronomía

Filtrar
San Antonio Tlalnepantla (Estado de México)
El Instituto Arte Culinario Coronado, fundado en 2004 dentro de las instalaciones de Salones Coronado, es una escuela de gastronomía con un amplio sentido de responsabilidad social. A través del conocimiento, principios y y valores, responden a las necesidades cambiantes del entorno laboral y empres...
Querétaro (Estado de México)
El Instituto Culinario de Querétaro formar profesionistas en Gastronomía que posean los conocimientos necesarios del proceso administrativo que se lleva a cabo en empresas de producción y servicio de alimentos y que sean capaces de integrar el conocimiento con la técnica d la alta cocina con la fina...
Distrito Federal
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería nace por iniciativa de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Centro de Formación Abierta de la Fundación San Valero. El reto del nuevo proyecto académico se afronta por la idea que compartimos, formar profesionales que den una respuesta efica...
Distrito Federal
NOi Cultura & Empresa es una empresa cultural mexicana dedicada a la innovación en experiencias culturales y su labor la lleva a cabo a través de la formación, del turismo cultural, de la asesoría a empresas y proyectos culturales, de la gestión de proyectos culturales, del diseño de experiencias cu...
Universidad que cuenta con Registro de Validez Oficial ante la Secretaría de Educación del Estado de Quintana Roo, México. Ofrece especialidades y maestrías en modalidad 100% virtual.
Barrio de San Diego, Teziutlán (Puebla)
El Instituto de Estudios Superiores de la Sierra Plantel Teziutlán es mucho más que una universidad. Posee un amplio abanico de oportunidades para que alumnos desde el nivel medio superior hasta el superior, cuenten con posibilidades para continuar y concluir sus estudios. Forjando su futuro en una ...