...como el patrimonio cultural y natural. campo laboral El Técnico Superior Universitario en Turismo Área Hotelería: Sector turístico en general, público o privado. Hoteles, restaurantes, comedores industriales y banquetes. Agencias u operadoras de viajes. Centros recreativos como: parques acuático... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...preparación para desenvolverse en el campo de la hotelería, dedicados a ofrecer... de manejo de programas de cómputo; de trabajo en equipos interdisciplinarios; de relaciones humanas. Capacidades: para la optimización de los recursos humanos y técnicas de las empresas del ramo; operación de camp... Universidad de Guadalajara
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...y servicio de alimentos y bebidas. campo laboral El TSU en Gastronomía cuenta con las competencias para desempeñarse como: encargado de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de l... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X