El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Técnico en Administración de Empresas Turísticas obtendrá los Conocimientos básicos de las Unidades de Aprendizaje para la formación integral que anteceden a la carrera. Conocimientos básicos de computación. Habilidades Manejo de la expresión oral y escrita. Aplicación de software básico en todas... Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas,... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X