Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas,... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Hablar de la historia de la atención pre-hospitalaria nos da preámbulo a la reflexión y una visión de la creciente evolución que en ella se ha gestado. Existen vestigios en el papiro de Edwin-Smith escrito 1500 a.C, sobre una categorización y tratamiento protocolizado de heridos en los sitios donde ... Universidad de Guadalajara
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La carrera de Técnico Superior Universitario en Electrónica y Mecánica Automotriz forma técnicos competentes, analíticos, líderes y emprendedores; crea expertos en el área automotriz, innovadores, con metodologías nuevas y tecnología de vanguardia para el correcto diagnóstico, líderes en la mecánica... Universidad de Guadalajara
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X