Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativass, higiene y técnicas básicas en... bebidas con el dominio de técnicas de cocina nacional e internacional. Desarrolla... como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos in... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...habilidades para la organización de cocinass, higiene y técnicas básicas y avanzadas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, panadería y repostería, servicios de banquetes, elaboración de menús, con creatividad, liderazgo y sentido de mejora continua. Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un chef de cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X