El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...son las siguientes: Producción y manejo de cultivos básicos, industriales, hortícolas y frutales. Asesor técnico en agricultura. Perito valuador de cultivos. Productor de semillas mejoradas. Productor de plantas en viveros y almácigos. Industrialización de productos agropecuarios. Investigador e... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Ingenieria en Petroleo y Energias Alternas es crear profesionales con los conocimientos de física, química, e ingeniería suficientes y que los constituyan capaces de manejar y dirigir, los procesos de extracción de hidrocarburos, o de energías diferentes como solares, eólicas, deriva... Universidad del Norte de Tamaulipas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería Petrolera es formar profesionales en Ingeniería Petrolera con la capacidad para desarrollar la programación, ejecución y la dirección de los procesos de explotación de hidrocarburos, aprovechando de manera sustentable los recursos naturales, atendiendo la preservación de... Centro de Estudios Superiores del Norte de Veracruz
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...comprometidos con la sociedad y el manejo sustentable de los recursos naturales. El ingeniero agrónomo es un ser humano consiente de que las zonas rurales se consideran como estratégicas y prioritarias para alcanzar el desarrollo sustentable del país, no sólo por la producción de alimentos acces... Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones basan su desarrollo económico, su crecimiento industrial y su investigación científica. La Educación en Tecnología de Alimentos es un parámetro importante para entender el papel que los recurs... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X