El Licenciado de Química de Alimentos es el profesional que colabora en la atención de las necesidades alimentarías del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos como con los Ingenieros en Alimentos dedicados al procesamiento industrial. El Químico... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...la bioquímica, en las áreas biomédica, agropecuaria y ecológica, así como la biotecnológica. Con una gran capacidad de juicio y razonamiento para resolver problemas en esos campos así como el de poder realizar investigación científica en las áreas antes mencionadas. Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la licenciatura de Ingeniería en Biotecnología será un profesionista con amplios conocimientos de matemáticas, física, química, biología, bioquímica, microbiología, genética, biología molecular así como de ingeniería y bioprocesos. Además contará con conocimientos de inglés, administr... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X