El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot... Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
El programa académico de Ingeniería en Biónica está comprometido con la formación de recursos humanos responsables, competentes, competitivos e innovadores, que respondan a las necesidades tecnológicas y científicas para el desarrollo sostenible de su entorno, en las áreas físico-matemática y médico... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar Ingenieros en Biotecnología integrales y competentes con un alto nivel de conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la Biotecnología para la generación, diseño, desarrollo, aplicación y gestión de conocimientos, tecnología de organismos y subunidades... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Biólogo es un profesional con actitud crítica, sentido ético, compromiso social, espíritu emprendedor y disposición para el trabajo en equipo; competente para generar y aplicar conocimiento científico y técnico en la solución de problemas del ámbito de su disciplina, en áreas como: biodiversidad,... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion:• Estudiar Ingeniero en Medio Ambiente y Sustentabilidad en UNIDEAL es lo de hoy El egresado IMADS, estará calificado para desarrollar alternativas de producción que hagan un uso adecuado de los recursos naturales y remediar los diversos problemas ambientales, Manejar adecuadamente los r... Universidad de Altamira
Licenciatura
Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X