Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Av. Instituto Politécnico Nacional 1936 Gustavo A. Madero Lindavista Ciudad de México, D.F., México 07738 Azcapotzalco, D.F., Distrito Federal
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Médico Veterinario Zootecnista, es el profesional que tiene como premisa fundamental el aplicar los conocimientos, habilidades y destrezas en los diferentes sistemas de diagnostico, prevención, tratamiento, control, producción y transformación de las especies animales, en beneficio del ser humano... Universidad Nacional Autónoma de México
Ciudad Universitaria Torre de Rectoría No. 6 - Col. Coyoacán 04510 Coyoacán, D.F., Distrito Federal  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Nutrición Biodirigida: El alumno identificará los conceptos básicos de la nutrición. Aprenderá su relación con la Anatomía y fisiología del Organismo. Sabrá los pasos metabólicos de la síntesis de los nutrientes. Será capaz desarrollar planes y programas de alimentación de manera... Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Calz. de la Viga 1337, Iztapalapa 09440 Ciudad de México, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X