Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas,... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...son obligatorias las prácticas de laboratorio,, de campo y las profesionales de vinculación. Las que impliquen un costo, deberán ser cubiertas por el alumno. Los alumnos de Diplomado en Gastronomía deben realizar una práctica de campo; así como cubrir un total de 320 horas de Prácticas Profesiona... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...son obligatorias las prácticas de laboratorio,, de campo y las profesionales de vinculación. Las que impliquen un costo, deberán ser cubiertas por el alumno. Licenciatura en Turismo y Licenciatura en Gastronomía Los alumnos de la carrera de Licenciatura en Turismo y Licenciatura en Gastronomía de... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
...Rational, PacoJet, entre otros -laboratorioss y aulas climatizadas -Más de 1,000 convenios con hoteles, restaurantes y establecimientos a nivel nacional e internacional para realizar tus prácticas profesionales -Más de 500 alumnos activos en gastronomía refrendan nuestra calidad -Areas verdes -Ci... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación i... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X