El Licenciado en Nutrición es el profesionista capaz de promover la salud tanto nutricional como alimentaria de la población, por medio de acciones de prevención, promoción y orientación nutricional, actuando en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios, con un alto sentido ético y de compro... Universidad La Concordia
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Por Salud Pública se entiende el cuidado y la promoción de la salud aplicados a una población o a un se remonta al último cuarto del... el Centro Universitario de Tonalá hace historia con la Licenciatura en Salud Pública, donde nace por primera vez en la Universidad de Guadalajara y como la única co... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hablar de la historia de la atención pre-hospitalaria nos da preámbulo a la reflexión y una visión de la creciente evolución que en ella se ha gestado. Existen vestigios en el papiro de Edwin-Smith escrito 1500 a.C, sobre una categorización y tratamiento protocolizado de heridos en los sitios donde ... Universidad de Guadalajara
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La licenciatura en Promoción de la Salud, busca formar profesionales en la promoción y educación de la salud con una perspectiva interdisciplinaria, capaces de identificar, diseñar y desarrollar modelos dirigidos a mejorar la calidad de vida de la población, a través de acciones que eleven el nivel ... Universidad Autónoma de la Ciudad de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diversos autores aseguran que la enfermería apareció durante la Edad Media, aunque muchos otros indican que es una profesión que ha existido toda la vida. Las enfermeras han sido en su mayoría mujeres que han ayudado al cuidado de la salud de los enfermos y a su vez han tenido actividades relacionad... Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Diplomado
Distancia
Consultar
La conducta alimentaría ha evolucionado a la par del desarrollo del hombre. En sus inicios el hombre era exclusivamente herbívoro, luego con el descubrimiento del fuego comenzó a ingerir carnes terrestres y marinas haciéndose cazador y recolector. Con el conocimiento y desarrollo de los cultivos y l... Universidad Xochicalco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X