El objetivo de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de los diferentes factores sociales, culturales, naturales, económicos y políticos que intervienen en la actividad turística, que les permitan a partir de una óptima planeación, o...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
El papel del especialista en el campo del turismo, será tratar de interpretar objetivamente, hasta donde le sea posible, los principios o leyes que rigen la praxis turística para aplicarlas en la implementación de una efectiva actividad que verdaderamente promueva el desarrollo social, económico y c...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía y Administración de Restaurantes tiene como misión principal formar a personas con habilidades de liderazgo, actitud emprendedora que desarrollen y apliquen técnicas de alta cocina nacional e internacional, además de gestionar y administrar de manera óptima, con base e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas de alto nivel en el campo del turismo que contribuya al desarrollo económico, social y político de la nación, con una formación integral que le permita el conocimiento y comprensión del conjunto de circunstancias y condiciones natura...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: ¿Por qué ser Administrador de Empresas Turísticas en UNINTER? Porque en UNINTER, en colaboración con la Secretaría de Turismo del Estado de Morelos, se han concretado diversos convenios para que el estudiante realice sus prácticas profesionales en los principales centros turísticos del ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, aprenderás a desarrollar alternativas culinarias afines a las necesidades actuales de alimentación.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
- Anterior
- 3