Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales Salsas y Rellenos para Pastas Pastas Largas y Cortas Pastas Especiales Pastas Soperas Masa y Relleno para Pastas Fabricación de Pastas Preparación, Cocción y Presentación de los Platos Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
La modalidad a distancia se compone de cuatro módulos con una duración de una semana cada uno. Una vez que abones el curso quedas inscripto al mismo y el día de inicio (17 de Febrero de 2014), se te enviara un email de bienvenida con todas las instrucciones, un usuario y contraseña personal, con los... ProCursos
Curso
Distancia
970 $
Anatomía Y Fisiología Razas: Clasificación De Las Razas Mas Comunes Por Categoría Aves De Tipo Liviano, Pesadas, Semipesadas Causas Generales De Descalificación Instalaciones: Parques, Construcciones Y Accesorios Construcción De Un Gallinero Con Local Complementario Anatomía Y Fisiología: Aspecto Ex... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X