Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
En este curso de chef en Alta cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el curso de chef Intensivo aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un chef de cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial. Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero ne... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el curso de chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
...ASPIC cursando las especialidades de chef Universal, Internacional y Patissier... obligatorio para las especialidades de chef Universal, Internacional y Patissier & Chocolatier. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,155 $
Ver cursos
X