De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte. Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes culinarias,... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir, de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas a los campos ... Universidad para la Cooperación Internacional México
Maestría
Abierta
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X