Con la Maestría Salud en el Trabajo se estudia todo lo relacionado con la prevención de accidentes y enfermedades de origen laboral, tendiente a elaborar programas cuyo objetivo sea la prevención de enfermedades profesionales. También se abordan problemas que causan daños al trabajador, asociados a ... Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
...con la revolución industrial, la empresa alimentaria perfeccionó técnicas de elaboración, procesamiento y conservación de productos. Una salud alimenticia pobre puede ser causada por un desbalance de nutrientes ya sea por exceso o deficiencia. De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud, ... Universidad Xochicalco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición es un profesional capaz de brindar atención nutricional a individuos sanos, en riesgo, o enfermos, así como a grupos de los diferentes sectores de la sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición. De proponer, innovar y mejorar la calidad nutri... Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y puestos de trabajo industriales, empresarriales e institucionales. Desarrollar en los participantes las capacidades para diseñar, organizar, conducir y comunicar investigaciones científicas, básicas y aplicadas, en cualquiera de los campos de estudio y áreas especializadas de la ergonomía. Form... Universidad de Guadalajara
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Lic. En Nutrición adquiere su importancia en la necesidad de evaluar y controlar el estado nutricional de la población tanto colectiva como individualmente a través de la asistencia, administración e investigación de fenómenos sociales y patrones de alimentación. Universidad del Valle de Cuernavaca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X