Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de técnica... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
...mas grandes hoy se encuentra la seguridad alimentaria así como garantizar la relación entre alimentación y salud. Teniendo gran importancia la vertiente preventiva como ayuda en la función terapéutica de muchas patologías. La relación compleja entre alimento y salud crea una necesidad de conocim... Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
El Licenciado en Gastronomía será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades de dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos, dis... Universidad Anáhuac México Sur
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X