El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot... Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Turismo es formar profesionales capaces de desarrollar proyectos de planeación, organización y dirección de empresas de servicios turísticos tanto públicos como privados; a fin de desempeñar funciones y puestos clave en las actividades de hoteles, restaurant... Universidad Latinoamericana (ULA)
Licenciatura
Abierta
Consultar
La Maestría en Dirección de Empresas Turísticas cuenta con un marco ético y un pensamiento estratégico capaz de enfrentar los retos y satisfacer las necesidades de la sociedad, mediante la gestión de recursos, dirección y toma de decisiones en las organizaciones turísticas, incentivando el espíritu ... UTEL - Maestrías en Línea
Maestría
Abierta | Distancia
Consultar
La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas forma profesionales mediante el conocimiento de los fundamentos teóricos, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorno compe... Universidad Fray Luca Paccioli
Licenciatura
Abierta
Consultar
Ver cursos
X