Universidad Interamericana del Norte
Carr. Nal. Km 967 Ex-hacienda la Estanzuela a 800 mts. Del Puente Valle Alto
64988 Monterrey, N.L.,
Nuevo León
Formar profesionales éticos, con amplios conocimientos de administración de servicios de alimentos y bebidas y con habilidades técnicas de alta cocina que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad nacional e internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en tod...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres
64760 Monterrey, N.L.,
Nuevo León
El aspirante a la Licenciatura en Gestión Estratégica de Negocios Gastronómicos será un Profesional competente en la gestión y administración de negocios gastronómicos y de eventos. Estratega creativo e innovador en la proyección culinaria tradicional y contemporánea.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres
64760 Monterrey, N.L.,
Nuevo León
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos.
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres
64760 Monterrey, N.L.,
Nuevo León
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada