Las Buenas Prácticas de Almacenamiento constituyen un elemento fundamental dentro de toda institución destinada al manejo de productos farmacéuticos, que engloba políticas, actividades y recursos con el objeto mantener y garantizar la calidad, conservación y el cuidado de los medicamentos reconocido... García & Larracilla Business Consulting Group
Curso
Abierta
6,136 $
El presente curso busca Integrar un enfoque de inocuidad alimentaria y calidad en todos los procesos de negocio. La función primordial de la Norma Internacional FSSC, es contribuir a asegurar la inocuidad en la producción de los alimentos y sus ingredientes durante el proceso de la cadena alimentari... NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Al término de la carrera de Técnico Químico Farmacéutico el egresado estará preparado para incorporarse a estudios de nivel superior en la rama Médico-Biológica así como acceder inmediatamente al sector industrial de bienes y servicios aplicando los conocimientos y habilidades que le permitan instal... Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Abierta
Consultar
El Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim... Mondragon Unibertsitatea
Maestría
Abierta
Consultar
El Curso profesional de control de plagas: desinsectación y desratización te permite adquirir conocimientos y competencias para ejercer el control de plagas rastreras y voladoras. Instituto Técnico Español de Limpiezas - ITEL
Curso
Abierta
194 $
Ver cursos
X