La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ... Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de produc... Universidad Hipócrates
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El sector turístico emplea 3 millones 755 mil personas de forma directa, pero se requiere de profesionales con preparación superior. Si ya trabajas y tienes experiencia en hospitalidad, turismo y gastronomía, y te interesa sumar a tu título universitario un grado superior, esta Maestría desarrolla t... Universidad del Valle de México (UVM)
Maestría
Abierta
Consultar
Al estudiar la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas en ETAC, serás un experto en el manejo de negocios de este giro, ya que podrás hacer diagnósticos de problemas en áreas administrativas, así como diseñar sistemas de gestión que contribuyan a mejorar la productividad. Universidad ETAC
Licenciatura
Semiescolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X