Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el Departamento de Oceanografía Física del CICESE impartimos cursos de posgrado -maestría y doctorado- y realizamos investigaciones sobre el comportamiento físico del océano desde tres puntos de vista complementarios: observacional, teórico y numérico. Utilizando técnicas e instrumentos modernos ... Centro de Investigación Científica y Educación Superior de Ensenada
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Pesca es el profesionista que reconoce, atiende y coadyuva a la solución de problemas del ámbito pesquero en sus diversas esferas, socioeconómica, metodológica, docente, ecológica, de diseño, etc., de tal manera que puede contribuir en el mejoramiento, adecuación e innovación de las ... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el Departamento de Oceanografía Física del CICESE impartimos cursos de posgrado -maestría y doctorado- y realizamos investigaciones sobre el comportamiento físico del océano desde tres puntos de vista complementarios: observacional, teórico y numérico. Utilizando técnicas e instrumentos modernos ... Centro de Investigación Científica y Educación Superior de Ensenada
Doctorado
Escolarizada
Consultar
En la Universidad Olmeca, los Ingenieros en Geología se tienen los pies en la tierra. Porque se sabe explicar cómo es el planeta; qué tiene en sus profundidades y por qué es tan rico. Pero se tiene que cuidar y proteger a la tierra, nuestra única casa en el universo. Universidad Olmeca, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero de Minas y Metalurgista es el profesional que aplica conocimientos científicos y técnicos para el aprovechamiento óptimo de los recursos minerales en beneficio de la sociedad; proyecta, dirige, ejecuta y administra trabajos tendientes a la explotación, beneficio y comercialización de lo... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en ... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Universidad Olmeca, los Ingenieros en Geofísica están en constante actividad, en sinergia pura porque trabajamos en equipo, tenemos visión de liderazgo y tenemos los objetivos claros de ser profesionales eficientes con mentalidad abierta e innovadora. Universidad Olmeca, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso soc... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Objetivos Formar profesionistas en el área de Geología, con una sólida preparación para brindar asesoría eficaz y eficiente en el ámbito científico, educativo, técnico y de vinculación con instituciones relacionadas con el área, para contribuir a las actividades socioeconómicas de la región. Mediant... Universidad Autónoma de Zacatecas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Misión Preparar y formar profesionistas altamente capacitados, emprendedores y con alto sentido de responsabilidad social, para el aprovechamiento integral de los Recursos Minerales existentes en la Corteza Terrestre , para suministrarlos a la Industria de la Transformación, con irrestricto respeto ... Universidad Autónoma de Zacatecas
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
OBJETIVO: Formar profesionales de la agroindustria con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, con una visión integral, pertinente a los requerimientos del agro estatal, regional y nacional, centrados en normas de competencia laboral que le permitan enfrentar, adaptarse y s... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar profesionistas que atiendan los problemas que enfrentan los productores agropecuarios para incorporar valor agregado a sus productos, mediante la aplicación e innovación de las técnicas y procesos de transformación y/o conservación de los productos, el conocimiento y ap... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X