Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Descripcion: Objetivo: Formar licenciados en nutrición con conocimientos para desempeñarse con calidad en su profesión, capaces de realizar actividades científicas apoyadas en principios éticos, que participen con grupos multidisciplinarios en políticas de alimentación y nutrición dentro de un marco... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Ver cursos
X