El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición Humana forma profesionales de la salud capaz de valorar, diagnosticar, prevenir, tratar y rehabilitar a poblaciones así como individuos con problemas nutricionales, comprometidos en la problemática alimenticia y nutricia, dispuestos para trasformar, crear, innovar y apli... Escuela Superior de las Bellas Artes Chayito Garzón
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Farmacobiología está capacitado para aislar metabolitos con actividad terapéutica a partir de fuentes naturales. Es capaz de: Diseñar procesos de síntesis para nuevos fármacos. Participa en el desarrollo de nuevas fórmulas de medicamentos, proponiendo alternativas para su presentació... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...sensibilidad y compromiso para el manejo de los nutrientes en el organismo... industria alimentaria lo referente al manejo y conservación del valor nutricional de sus productos. Formar profesionales con los conocimientos técnico – científicos propios del saber y de la práctica de la nutrición, p... Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición és una formación sólida en los aspectos fundamentales de la salud del individuo y las comunidades relacionada con la evaluación del estado nutricio, características de los nutrimentos, dietoterapia en las diferentes afecciones del organismo humano, sustentado por un ampl... Universidad Latina de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionales en nutrición clínica, ciencia de los alimentos, servicios de alimentación e investigación. Somos una licenciatura con el compromiso y sensibilidad para identificar las necesidades de atención en alimentación de individuos y poblaciones vulnerables. Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
En México menos del 5% de las empresas en cuentan con sistemas laborales de prevención de accidentes, así como con la capacitación adecuada. Los accidentes y enfermedades de trabajo cuestan a las empresas de México cerca de 16 millones de días de incapacidad al año. A esto hay que agregar los costos... Universidad del Valle de México (UVM)
Diplomado
Escolarizada
28,800 $
Ver cursos
X