Con la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia, formar recursos humanos en los campos de la medicina veterinaria y la zootecnia con reconocida capacidad científico-técnica en la producción de alimentos de origen animal para el consumo humano, así como en la solución a los problemas clínicos... Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Curso no disponible por el momento. Descripción Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,465 $
El Médico Veterinario Zootecnista, es un profesionista que responde a los requerimientos del entorno productivo, económico y social, desempeñando funciones de diagnóstico, prevención, tratamiento, control y erradicación de las enfermedades de los animales domésticos útiles al hombre para evitar el s... Universidad de Matehuala
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El mejoramiento de la calidad de vida en los animales y la interacción de los mismos con el ser humano, hace necesaria la formación de médicos veterinarios zootecnistas con conocimientos, método, técnicas y habilidades firmes para preservar la salud de las especies productivas, de compañía o recreac... Universidad Panamericana de Nuevo Laredo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia tendrás los conocimientos y habilidades en Profesional con capacidades y nivel de competencia que le permitirán incorporarse a planes y programas de desarrollo rural, capacidad para generar proyectos de intervención en los campos de la Medicina... Universidad Realística de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Misión El programa de medicina veterinaria y zootecnia, tiene como misión, formar médicos veterinarios zootecnistas integrales, con las competencias necesarias que les permitan prevenir, controlar y erradicar en su caso, los diferentes problemas de salud de los animales domésticos, tanto de aquellas... Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Médico Veterinario y Zootecnista es formar personal médico del área pecuaria que vigile y desarrolle sistemas de cuidados y alimentación para el ganado o animales de cría, para la alimentación humana o para aquellos que siendo domésticos requieran de atención y cuidados. Centro de Estudios Universitarios Monterrey
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Zootecnia será capaz de: Planear, aplicar y evaluar diferentes programas de manejo sanitario para los animales de manera individual, en comunidad o poblaciones, así como de los productos o subproductos que de ellos se obtienen para preservar la salud animal, y principalmente la salu... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Carrera de Ingeniería en Zootecnia es formar profesionales competentes, emprendedores y eficientes mediante una integración teórica-práctica del área de la zootecnia, que utilicen todas sus capacidades para fortalecer el desarrollo pecuario, brinden una mejora en la ganadería y cubra... Universidad Popular de la Chontalpa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional con conocimientos, habilidades, competencias y valores para producir, organizar, transformar, administrar y comercializar los diferentes procesos y productos de las actividades agrícola y pecuaria. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la licenciatura de Médicos Veterinarios Zootecnistas se forman, con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas capaces de implementar programas de medicina preventiva, diagnosticar y tratar enfermedades que afecten la salud de los animales, además de prevenir y controlar las enfermeda... ICEST Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Agroindustrias es un profesional capaz de identificar los recursos aprovechables de una región, a fin de transformarlos en productos con valor agregado. Cuenta con los conocimientos biológicos y tecnológicos que le permiten plantear y desarrollar proyectos que impulsen la creación y ... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La medicina veterinaria es una disciplina que capacita al hombre para incidir en los sistema animales tanto en la administración como en los aspectos de prevención control y/o erradicación de problemas de salud, así como en la aplicación de técnicas que garantice la producción inocua de los alimento... Universidad Autónoma de Campeche
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La producción pecuaria de esta región se caracteriza por su gran avance tecnológico, rentabilidad, sustentabilidad), ganado porcino (para carne),... ganado ovino y caprino (carne y leche) y aves (carne y huevo). La Maestría Interinstitucional en Producción Pecuaria busca contribuir en la región cent... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Maestría
Escolarizada
Consultar
La misión de esta Licenciatura es formar Médicos Veterinarios Zootecnistas con habilidades y destrezas para aplicar en la práctica profesional, conocimientos técnicos y científicos necesarios para el mejoramiento de la salud y producción animal en pequeñas, medianas y grandes especies, así como la p... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Médico Veterinario Zootecnista es el profesional capacitado para desarrollar una gran cantidad de funciones como: Actividades médicas, zootécnica, comerciales, normativas, de inspección, administrativas, docentes y de investigación. Estas funciones tienen como objetivo: Preservar y restaurar la s... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...e internacional en producción de leche,, huevo para plato, carne de pollo, carne de porcino y carne de bovino. Las actividades agropecuarias de la región Altos de Jalisco iniciaron y tuvieron auge desde la época colonial española; a partir de la década de 1980 y hasta la fecha han tenido un gran ... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero ne... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X