Con el Diplomado en Formación Técnico Pastelero, el participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le ay... ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
En Cocina+Arte han diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación profesional sin ningún problema. Con una duración de 2 años y medio, y clases los días sábados por la mañana, nuestra licenciatura... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas,... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X