Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo 50090 Toluca, Estado de México  | 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo 50090 Toluca, Estado de México  | 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse ... Instituto Bonampak
Av. Ferrocarril de Río Frío No. 384 Col. Agrícola Oriental Delegación Iztacalco 08500 México DF, Estado de México  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X