El objetivo de la Licenciatura en Hotelería y Turismo es formar profesionales con conocimientos y habilidades suficientes para diseñar y aplicar métodos, estrategias y técnicas que favorezcan una administración eficaz en las empresas de la industria hotelera y turística en general.
Universidad Humanista de las Américas
Martín de Zavala No 510 - Col. Centro
64000 Monterrey,
Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos.
Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres
64760 Monterrey, N.L.,
Nuevo León
Especialidad
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gestión Estratégica de Negocios Turísticos y Eventos sera un Profesional competente para gestionar y administrar productos y servicios turísticos. Líder creativo e innovador en el sector turístico, hotelero y de eventos.
Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres
64760 Monterrey, N.L.,
Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar