El Licenciado en Gastronomía es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e innovación ... Instituto Tecnologico Restaurantero
Calzada de Tlalpan 2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Av. Central No. 375 Col. Ejidos Tulpetlac 55107 Ecatepec de Morelos, Estado de México  | 8 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse ... Instituto Bonampak
Av. Ferrocarril de Río Frío No. 384 Col. Agrícola Oriental Delegación Iztacalco 08500 México DF, Estado de México  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, ... Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Av. Paseo Tollocan 303, Altamirano 50130 Toluca de Lerdo, Estado de México  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X