La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
...administración de operaciones y contabilidad.. Estructurar procesos de atención y servicio en negocios restauranteros y comedores institucionales. Administrar inventarios, almacenes y control de costos para maximizar los recursos. Dirigir estratégicamente grupos de trabajo en empresas e instituci... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X