El Bachillerato Tecnológico en Turismo, cubre funciones operativas con el beneficio de estudiar el Bachillerato y la Carrera Técnica simultáneamente en 3 años (6 semestres), obteniendo certificado, título y cédula profesional como Técnico en Turismo (una vez aprobado el examen profesional), y contin... Escuela Mexicana de Turismo, A.C.
Educación profesional media
Escolarizada
Consultar
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb... Universidad Latina, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realiza... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gestión de Servicios Turísticos estará capacitado para las siguientes actividades profesionales: -Desempeño de tareas especializadas de administración y gestión de servicios turísticos, en los sectores turísticos público y privado, ya sean hoteles, restaurantes, agencias de viajes, ... Universidad de Quintana Roo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: ¿Por qué ser Administrador de Empresas Turísticas en UNINTER? Porque en UNINTER, en colaboración con la Secretaría de Turismo del Estado de Morelos, se han concretado diversos convenios para que el estudiante realice sus prácticas profesionales en los principales centros turísticos del ... Universidad Internacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X