Crea ayudas técnicas, manuales y documentación con Robohelp utilizando sus capacidades de estructuración de contenidos. Aprende a crear proyectos, tópicos, índices, tablas de contenidos, navegación y a generar un aspecto que controle la interfaz de todo el sistema. Integra todo esto dentro de un sit... KMMX Capacitacion en TI,Web Y Multimedia
Curso
Abierta
5,220 $
...y cómputo móvil. Este curso ayuda a estudiantes a preparar para el examen 70-680, TS: Windows 7, Configuring. Edujam
Curso
Abierta
Consultar
...7 y Windows Server 2008 R2. Este curso ayuda a candidatos prepararse para Examen 70-685, el requerimiento final para la credencial profesional de Enterprise Desktop Support Technician (EDST). Para el final del curso, estudiantes van a estar expuestos al proceso de establecer y utilizar una metod... Edujam
Curso
Abierta
Consultar
Ver cursos
X