...(MEF). Además, se explicarán, con ayuda de numerosos ejemplos, las ideas esenciales para la aplicación de programas de ordenador basados en el MEF al cálculo de estructuras en la práctica profesional. Dado el carácter introductorio del curso, se restringe su ámbito al análisis estático lineal de... Structuralia
Curso
Abierta
7,600 $
...experiencia en formación e-learning. ayudann al alumno en su matriculación, en su acceso y manejo dentro de la plataforma virtual de Structuralia. Orientan el proceso formativo y realizan el seguimiento del curso para asegurar que todos y cada uno de los participantes finalizan con éxito y consig... Structuralia
Maestría
Abierta
Ver cursos
X