Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan COAPA, Distrito Federal  | 2 sedes más
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Av. Chapultepec No. 474, Colonia Roma 06700 México, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía Internacional del Centro Universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para ser aplicadas en la gastronomía mexicana e internacional y así poder elaborar de forma creativa alimentos que satisfagan las Centro Universitario Incarnate Word
Tlacoquemécatl #433, Col. Del Valle 03100 México, Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En este curso de Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado de Gastronomía aprenderás las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado de alta repostería y pastelería internacional adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo gastronómico o bien disfrutar dulces momentos con la familia y amigos. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Alejandro Dumas 356 Col. Polanco DF 11560 D.F, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, estarás preparado para planear, operar y administrar establecimientos de la industria gastronómica, así como aplicar procesos de alta calidad en la elaboración, preparación, servicio y distribución de alimentos y bebidas para el consumo, cumpliendo siempre con Universidad ICEL
Calz. de Tlalpan 2754,Prado Coyoacán, Coyoacán, Ciudad de México, D.F.,México 04810 Tlalpan, Distrito Federal
Licenciatura
Escolarizada
2,500 $
La Licenciatura en Gastronomía pretende formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Amores No. 314 - Col. Del Valle 03100 Benito Juárez, D.F., Distrito Federal  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Dar un toque de sabor a los distintos tipos de manzanas, además de poder lograr decorados atractivos para todo gusto y toda ocasión. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Inicio: 13/10/2016 Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Costo: $ 6700 Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más importante dentro de la gastronomía mundial. Tanto Universidad Iberoamericana
Álvaro Obregón, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
6,700 $
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Aprender el manejo de grenetina y sus distintas aplicaciones INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Lograr impactar amigos, familiares y extraños con las distintas formas de decorar un cupcake para cada ocasión INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Lograr sorprender a sus amigos, invitados y clientes, con pequeños bocados de sabor. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Desde la técnica de cocción de arroz hasta las mas diversas formas y piezas; para apreciar estos platillos tan emblemáticos. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico. INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico, Distrito Federal  | 1 sede más
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X