Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
En este curso de chef en Alta cocina Internacional Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional. Instituto Gastronómico Letty Gordon
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional, con el mejor programa de estudios a través de técnicas de repostería, pastelería y panadería. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario de la repostería internacional INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Obtener los conocimientos necesarios para desarrollarse en el ámbito culinario, adquiriendo experiencia de manera intensiva y efectiva. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el curso de chef Intensivo aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un chef de cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial. Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
El objetivo del curso de Top chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un ma... Instituto Tecnologico Restaurantero
Curso
Escolarizada
Consultar
Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter... La gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una... internacional de los grandes chefs españoles. Con este curso de cocina... españoles. Con este curso de cocina profesional te ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Este curso Ofrece: Materiales de cocina I Sopas y Consomés de Carne Sopas... y Cubos de Caldo Materiales de cocina II Sopas de Aves y de Cebollas... y Quesos Cocidos Materiales de cocina III El Pollo Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevos Distintos Tipos de Huevo Preparaciones con Huevo Pr... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero ne... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
En el Curso Profesional en Gastronomia Alta cocina el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se t... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el curso de chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en téc... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción... La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena gestión es una herramienta de ahorro de costes, tanto en compras como en reducción d... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sures... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
...tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter... que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las... carrera profesional en el mundo de la cocina. Estudiando gastronomía online... profesionales del mundo de la cocina para seleccionar la... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso superior
Abierta
Consultar
...métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter... amigo facebook twitter Este Curso de cocina muestra los conocimientos necesarios... variedad de preparaciones dentro de la cocina (clásica, regional, internacional... comienzo de una fructífera carrera en cocina. Tod... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales Enviar a un amigo facebook twitter Si profesional. Aprenderás todo el... todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo... y desarrollo hasta las técnicas de cocina de todo tipo de alimentos. Aprenderás... model... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa.... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X