...habilidades para la organización de cocinass, higiene y técnicas básicas y avanzadas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, panadería y repostería, servicios de banquetes, elaboración de menús, con creatividad, liderazgo y sentido de mejora continua. Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...trabajo y perfecciones tus técnicas de cocina Obtengas la base para un desarrollo profesional continuo en el futuro Fomentes procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería Ocupes puestos de responsabilidad, donde dirigirás ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos Universidad Iberoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X