El curso de introducción a las tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería. INSTITUTO BROYÉ
Diplomado
Escolarizada
Consultar
De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Formación Técnico Pastelero, el participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le ay... ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones y técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
4,395 $
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc… D... ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,795 $
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Descripcion:Comer sanamente y balanceado sin dejar de consentir el paladar. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,995 $
Descripcion:Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales. Curso en 20 clases duración 60 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
6,750 $
Conocer los métodos y las técnicas culinarias de las áreas de panadería, pastelería y repostería. Acercarse a la operación de estos ámbitos dentro de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Curso 100% práctico con varios menús y recetas para preparar sus cenas y comidas de navidad y año nuevo Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
Descripcion:Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
1,750 $
...y Roscas Bizcochos Enrollados y Mouse tartas y Pasteles Helados Cheese Cake y Stroisel de Limón Pastas y Scones Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
...Preparación de Salsas Preparación de tartas Preparaciones Deliciosas Preparación de Aves y Crepes Armado y Trinchado de Aves Preparación de Frutas Preparación de Hortalizas I Preparación de Hortalizas II Ensaladas Especiales Preparación de Frutas y Hortalizas Preparación de Hierbas y Hortalizas ... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X