18

Cursos de Seguridad e higiene en la industria en México

  • Objetivo General: Al término del diplomado el participante será capaz de prevenir las causas de afectación en las empresas y propondrá los... para el mejoramiento de los niveles de seguridad
    Solicitar información
    Diplomado
    Estado de México (México)
    Consultar
    160 Horas
  • Diplomado en seguridad, higiene industrial y Salud Ocupacional
    Solicitar información
    Diplomado
    Atizapán De Zaragoza (México)
    43.840 $
  • Es una interdisciplina de aplicación en los procesos de trabajo de las empresas, que adquiere mayor relevancia o higiene industrial, sino de
    Solicitar información
    Maestría
    Naucalpan de Juárez, Méx. (México)
    Consultar
    2 Años
  • PUBLICIDAD
  • Formar profesionales de la actividad gastronómica, provistos de conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan establecer, administrar y operar cualquier clase de negocio gastronómico; a través del dominio de técnicas culinarias acordes a la demanda y especialidad nacional e internacional del mercado laboral; para que sean capaces de insertarse en áreas operativas y de servicio de los alimentos, con responsabilidad, ética y amplio compromiso social. Contribuir en la formación de prof ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Naucalpan de Juárez (México)
    Consultar
  • Esta especialidad permite que los egresados se desarrollen  con éxito en todas las áreas administrativas de una empresa de alimentos y bebidas, dándoles también las herramientas necesarias para crear en un futuro, su propio negocio.
    Solicitar información
    Especialidad
    Guadalajara (Jalisco) | Col. La Providencia Metepec (México)
    Consultar
  • - Optimice sus recursos productivos, del plan a la ejecución mediante el PAC y el ERP - QUÉ OBTENDRÁ: » Sabrá cómo elaborar el plan maestro de producción » Se asegurará que los planes se cumplan tanto en planta como en compras de acuerdo a las mejores estrategias para optimizar la utilización de los recursos » Conocerá cómo disminuir substancialmente el costo de operación » Eliminará inventarios obsoletos y de lento movimiento » Reducirá tiempos muertos y paros de equipo, mejor ...
    Solicitar información
    Curso
    Ciudad de México (México)
    Consultar
  • Al término de sus estudios el alumno incorporará los atributos que le son natos y definen su vocación, y en conjunto con otros que habrá obtenido a través de su paso por las aulas definirán su capacidad para llevar a cabo las actividades inherentes a su profesión. Conocimientos. El egresado debe tener conocimientos profesionales profundos, que los capaciten en el desempeño de su carrera, concretamente en Ciencias físicas, matemáticas, ciencias humanísticas, ciencias sociales y del comportamie ...
    Solicitar información
    Ingeniería
    Metepec (México)
    Consultar
    10 Cuatrimestres
  • El Ingeniero industrial, posee conocimientos teóricos y metodológicos, que le permiten contribuir a la mejora de la calidad y productividad de las empresas, mediante el diseño, desarrollo y puesta en práctica de procesos y sistemas productivos y logísticos tendientes a disminuir los costos y optimizar los recursos humanos, materiales y financieros de la organización. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Cuautitlán Izcalli (México)
    Consultar
  • Creada con un enfoque íntegral y  actual, la Licenciatura en Gastronomía   permite que nuestros alumnos  desarrollen las   habilidades y actitudes  necesarias   para, en un futuro,   desempeñarse como líderes dentro de una empresa de alimentos y bebidas. La duración del programa es de 3 años  divididos en 9 cuatrimestres.   Durante los últimos cuatrimestres los alumnos pueden realizar su Servicio Social y Prácticas Profesionales (en sitios locales, nacionales o internacionales)  lo  cual les ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Guadalajara (Jalisco) | Col. La Providencia Metepec (México)
    Consultar
  • Creada con un enfoque actual, permite que nuestros alumnos desarrollen habilidades, actitudes y obtengan los conocimientos necesarios para la toma de decisiones  en empresas de alimentos y bebidas. La duración del programa es de 4 años divididos en 8 semestres.  En el transcurso de su carrera los alumnos pueden llevar a cabo prácticas profesionales en sitios locales, nacionales o internacionales así como en los últimos semestres realizar su Servicio Social lo cual les permite titularse rápida ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Col. La Providencia Metepec (México)
    Consultar
  • Vincular el valor de los recursos naturales para promover su uso sustentable de acuerdo a las necesidades de la región, mediante instrumentos de concientización, sensibilización y comunicación. Participar en el desarrollo y ejecución del protocolo de investigación básica o aplicada para la resolución de problemas ambientales. Participar en el desarrollo y ejecución del protocolo de investigación básica o aplicada para la resolución de problemas ambientales. Identificar y analizar la p ...
    Solicitar información
    Ingeniería
    Morelia, Salamanca (México)
    Consultar
  • Diplomado
    Atizapán De Zaragoza (México)
    35.605,04 $
  • ...diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. El licenciado en Gastronomía egresado de la Universidad CUI es un profesional capaz de: Innovar, planificar y crear productos y empresas gastronómicas de vanguardia y alta calidad. Promover el manejo higiénico de alimentos y bebidas así como su valor ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ixtlahuaca (México)
    Consultar
  • El Químico Farmacéutico Biólogo de la Universidad de Ixtlahuaca CUI es un profesionista con formación académica sólida en las áreas de Química Inorgánica, Orgánica y Analítica, Análisis Instrumental y Microbiología aplicadas para resolver problemas en las Áreas de: Alimentos, Ambiental, Diagnóstico Clínico, Farmacia y Biotecnología. Durante su formación profesional adquiere conocimientos, habilidades y destrezas en el laboratorio en las áreas de control de calidad, desarrollo de nuevos produc ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ixtlahuaca (México)
    Consultar
  • La carrera de Administración de Empresas de la UNITEC ofrece una preparación actualizada que te permitirá planear, crear, dirigir y operar eficientemente una organización, desarrollando tu capacidad gerencial para administrar los recursos humanos, materiales y tecnológicos de las distintas áreas funcionales de una empresa. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (México)
    7.800 $
    9 Cuatrimestres
  • CONOCIMIENTOS Trabajar en equipo con notoriedad, liderazgo y desenvoltura en el servicio de cocina y comedor. Conocimientos necesarios en administración y mercadotecnia orientados y aplicados a la gastronomía. HABILIDADES Perfeccionamiento y disciplina de los sentidos, enfocados al gusto y al olfato. Sensibilidad para mezclar diferentes ingredientes y sabores ACTITUDES Ser creativo Amplio deseo de superación Constancia y dedicación Facilidad para comunicarse con otros Disponibil ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    CUAUTITLÁN IZCALLI (México) | TEPOTZOTLÁN (México)
    Consultar
  •     Un Licenciado en Gastronomía deberá contar con los siguientes conocimientos:     Trabajar en equipo con notoriedad, liderazgo y desenvoltura en el servicio de cocina y comedor.     Conocimientos necesarios en administración y mercadotecnia orientados y aplicados a la gastronomía.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tepozotlán, Méx. (México)
    Consultar
  • El participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.
    Solicitar información
    Diplomado
    Guadalajara (Jalisco) | Col. La Providencia Metepec (México)
    Consultar
PUBLICIDAD