Industria
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Cursos de Química alimentaria

  • El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutritivos, todo ello para impactar en la calidad de vida, salud y sustentabilidad de la sociedad. ...
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    Licenciatura
    Obregon (Sonora) | Obregón, Son (Sonora)
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    8 Semestres
  • La Ingeniería en Industrias alimentarias forma ingenieros  basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. ...
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    Ingeniería
    Título oficial
    Xalapa Enríquez, Ver. (Veracruz)
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    9 Semestres
  • OBJETIVO El objetivo de la ingeniería es formar profesionistas con conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan resolver problemas de los ámbitos farmacéutico, clínico, alimentario e industrial; con capacidad para incorporarse a proyectos de investigación con un alto sentido ético y de compromiso con la sociedad. ...
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    Licenciatura
    Aguascalientes
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    9 Semestres
  • El plan de estudios de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos está diseñado por áreas de conocimiento, con el propósito de que el estudiante adquiera los conocimientos, las habilidades y actitudes necesarias para ejercer su profesión en un amplio campo de trabajo del sector alimentario.
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    Ingeniería
    Estado de México
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  • Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país.
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    Ingeniería
    Hermosillo (Sonora) | Novojoa (Sonora)
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  • El Licenciado de Química de Alimentos es el profesional que colabora en la atención de las necesidades alimentarías del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos como con los Ingenieros en Alimentos dedicados al procesamiento industrial. El Químico de Alimentos también tiene un papel importante en la educación y orientación nutricional de la población ...
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    Licenciatura
    Título oficial
    Coyoacán, D.F. (Distrito Federal)
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    9 Semestres
  • Formar profesionales con los conocimientos, las habilidades y las actitudes que les permitan, de manera interdisciplinaria, investigar, analizar, desarrollar, administrar, innovar y evaluar los procesos químicos en el área de la tecnología de alimentos, enfocando su actividad hacia la obtención de productos alimenticios de mejor calidad nutrimental, microbiológica y sensorial que contribuyan a mantener la salud y a elevar la calidad de vida de la población, en un marco de cuidado y preservación ...
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    Licenciatura
    Distrito Federal
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  • Como  Ingeniero en Industrias alimentarias serás  un profesionista que diseña,... sistemas de calidad e inocuidad alimentaria en todas las fases del sistema productivo. Tu esp
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    Ingeniería
    Monterrey (Nuevo León) | Querétaro, Qro. (Querétaro)
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  • El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, analizar y procesar información, integrar equipos de trabajo, aplicar conceptos matemáticos a situaciones reales. ...
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    Ingeniería
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
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  • Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos. Actividad Profesional Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos. Empresas públ ...
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    Técnico superior universitario
    Santa Ana Xalmimilulco, Pue. (Puebla)
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    6 Cuatrimestres
  • Asegurar la competencia, el liderazgo y la formación integral mediante planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados a las necesidades del entorno, personal docente calificado (certificado), altamente vinculado al sector productivo, para garantizar una educación de calidad con la permanencia del modelo educativo. ...
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    Técnico superior universitario
    Villahermosa, Tab. (Tabasco)
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  • La ingeniería de alimentos,  promueve actitudes y competencias necesarias para formar ciudadanos capaces de participar en la prevención y solución efectiva de las problemáticas que impactan la sustentabilidad del país.
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    Ingeniería
    Yucatán
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    10 Semestres
  • El objetivo de la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de Los Alimentos es formar profesionistas con amplios conocimientos en los procesos bioquímicos que rigen el manejo adecuado, conversación, transformación, almacenamiento, y transporte de los alimentos; así como los procesos metabólicos que rigen la nutrición y el funcionamiento de del organismo humano.  ...
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    Licenciatura
    Victoria, Tamps (Tamaulipas)
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    8 Semestres
  • Formar posgraduados a nivel maestría, con conocimientos, habilidades y actitudes para desarrollar y/o mejorar procesos de transformación de alimentos y productos alimenticios que contribuyan a resolver problemas nutricios específicos, con el empleo de tecnologías innovadoras y cumpliendo con estándares nacionales e internacionales de seguridad, calidad y productividad, así como proponer estrategias nutrimentales acordes con los avances de la genética y las necesidades e idiosincrasia de poblacio ...
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    Maestría
    Distrito Federal
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  • El Técnico Superior Universitario en Química área Biotecnología cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Competencias Profesionales: Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a ...
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    Técnico superior universitario
    Ramos Arizpe, Coah. (Coahuila)
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    6 Cuatrimestres
  • Formar licenciados en nutrición capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico; con una formación solida e integral para enfrentar la problemática en salud nutricional en el país, con un enfoque humanista.
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    Licenciatura
    Villahermosa, tabasco, México (Tabasco)
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  • OBJETIVOS GENERALES DEL PLAN DE ESTUDIOS 1. Formar profesionales en Nutrición con un enfoque crítico y creativo para identificar, atender y prevenir problemas de nutrición y alimentación en personas de cualquier edad, así como en comunidades. 2. Formar profesionales en nutrición que participen en soluciones para mejorar la educación nutricional para propiciar condiciones de vida más sanas. 3. Formar profesionales que apliquen alternativas en programas y proyectos interdisciplinarios de in ...
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    Licenciatura
    Coatzacoalcos, Ver. (Veracruz)
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  • Coadyuvar a la resolución de problemas relacionados con la disponibilidad, acceso, utilización y estabilidad de los alimentos de calidad biológica y nutrimental, mediante la profesionalización de maestrantes para integrarse en equipos de trabajo para el diseño, análisis, desarrollo, aplicación e incorporación de los avances tecnológicos a la práctica de la seguridad alimentaria ...
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    Maestría
    Teapa, Tabasco, México. (Tabasco)
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  • Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equipo para la producción, desarrollará nuevos productos, controlará y mejorará el funcionamiento de procesos industriales, implementará y vigilará la calidad de la producción de alimentos. En general, ser ...
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    Ingeniería
    Tuxtepec (Oaxaca)
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    10 Semestres
  • Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos.  
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    Ingeniería
    Zapopan, Jal. (Jalisco)
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    4 Años