Hostelería, turismo y restauración
3

Cursos de Patinaje sobre hielo abiertos

  • Diplomado en el Manejo de la Calidad e Inocuidad Alimentaria.Objetivo:El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en  un arma para la supervivencia de muchas empresas del s ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta
    25.000 $
  • Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una extraordinaria riqueza gastronómica, se debe en gran parte al reconocimiento internacional de los grandes chefs españoles. Con este curso de cocina profesional te ayudamos a convertirte en un excelente chef, ampliando tus conocimientos en el mundo de la cocina, la pastelería y adentrándote en las últimas técnicas culinar ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • Diplomado de Pastelería Avanzada La pastelería es una profesión con mucha historia y de mucha técnica. La única manera de aprender la técnica utilizada en los pasteles mas renombrados es a través de la practica y estudio de ellos mismos. Para todo aquel que desea desempeñarse en la profesión de la pastelería, este programa recorrerá a lo largo de distintos temas y el uso de ellos mismos en el desempeño profesional. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas