¿Quién que se jacte de disfrutar la buena repostería dejaría pasar la oportunidad de probar un postre francés? En éste curso de pasteles Franceses se realizan mousses y cremas. Pastelería y Panadería Europea Dansk
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En este Diplomado en Repostería desarrollaras las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio. Escuela Internacional de Chefs
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Descripcion:Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
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Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
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El Diplomado de Ilustración Artística tiene como propósito principal lograr que el alumno explore diferentes caminos y desarrolle nuevas habilidades para la realización de ilustraciones artísticas, publicitarias y comerciales, poniendo en uso la diversidad de materiales y soportes poco convencionale... Centro Universitario de Mercadotecnia y Publicidad
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De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar. INSTITUTO BROYÉ
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Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería. INSTITUTO BROYÉ
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Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves INSTITUTO BROYÉ
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Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener. INSTITUTO BROYÉ
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Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura. INSTITUTO BROYÉ
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Objetivos del taller de Dibujo y Pintura: Se busca en un primer tiempo que el alumno tenga confianza en sus habilidades para dibujar a partir de sus propias ideas. Lograr plasmar como uno quiere y como uno piensa. El maestro enseña las técnicas y los conceptos, pero el alumno tiene que hacer suyo es... Centro de Arte y Diseño en Joyería CADJ
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El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra. Pastelería y Panadería Europea Dansk
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El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados. Pastelería y Panadería Europea Dansk
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El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso: Pastelería y Panadería Europea Dansk
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...Originales Preparación del Mazapán y pasteles Especiales -Hojas y Flores Espectaculares... Modeladas -Forrado y Decoración de pasteles -pasteles para Niños -pasteles para Fiestas de 15 Años -pasteles... para Fiestas de 15 Años -pasteles para Fiestas Religiosas -Moldeado... -Pastillaje y Modelado... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
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¡Especialízate dentro del mundo gastronómico! Domina las técnicas de la repostería y panadería internacional para conquistar estómagos y corazones. Aprende a hornear, moldear, batir, decorar y diseñar; experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una v... Instituto Argentino de Artes Culinarias
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Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
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3,995 $
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para aprender diferentes tipos de preparaciones y técnicas de pastelería. Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
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4,395 $
Descripcion:Curso 100 % práctico perfecto para empezar a incursionar en el mundo de la pastelería y aprender diferentes tipos de pâtessucrée, brisée, pâtes a choux , hojaldre genoises de vainilla y chocolate, biscuit, cremas y mousses, chantilly, de mantequilla, pastelera, mousseline, ganache etc… D... ASPIC Instituto Gastronómico
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Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero ne... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
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