El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, hábil con el manejo de las técnicas, métodos e instrumentos de vanguardia en las artes y ciencias culinarias, con las herramientas del proceso contable-administrativo que... ICEST Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...gastronómicas con solidez teórica, metodollógica y profesional sustentables, que influyan en la industria de alimentos. Universidad Panamericana - Campus Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciado en Turismo es formar profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, con una visión del fenómeno turístico, capaces de planear, dirigir, administrar y desarrollar estrategias innovadoras de administración, vinculación y promoción de los servicio... ICEST Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de técnica... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
El Licenciado en Turismo es el profesional con alto sentido de servicio, capacidad creativa y analítica, capaz de planificar, evaluar y desarrollar nuevos proyectos turísticos, haciendo uso adecuado de los recursos naturales, materiales y humanos, encargado de fomentar los valores culturales e histó... CENTRO UNIVERSITARIO HALLER
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y... Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Turismo estarás , comprometido en la generación y difusión del conocimiento científico y tecnológico en el desarrollo de espacios turísticos, empresas e instituciones del Sector y la administración del tiempo libre, del esparcimiento, la recreación y diversión, con principios ... Universidad Sor Juana Inés de la Cruz
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Perfil de egreso Una formación científica y tecnológica con el desarrollo turístico. Una formación humanística y un sólido compromiso con la sociedad, lo que le permitirá desempeñar su trabajo con responsabilidad y solidaridad. Habilidades para la toma de decisiones. Capacidad para trab... Universidad Internacional de la Paz
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas tiene como propósito principal formar profesionistas capaces de dirigir, promover e impulsar el crecimiento y desarrollo sustentable de una organización o empresa, mediante la aplicación de procedimientos administrativos innovadores que permit... Universidad de América Latina
Licenciatura
Abierta | Semiescolarizada
Consultar
Fuimos pioneros en apreciar que, en México, la Gastronomía es un campo del saber y del trabajo tan complejo y multifacético, que su estudio amerita el nivel Licenciatura. Hoy en día nos hemos consolidado como la mejor Universidad en esta especialidad, a nivel nacional, en cuanto a infraestructura, p... Universidad del Claustro de Sor Juana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gestión de Servicios Turísticos estará capacitado para las siguientes actividades profesionales: -Desempeño de tareas especializadas de administración y gestión de servicios turísticos, en los sectores turísticos público y privado, ya sean hoteles, restaurantes, agencias de viajes, ... Universidad de Quintana Roo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de produc... Universidad Hipócrates
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...con el apoyo de reconocidos Chefs, la metodollogía de enseñanza culinaria suiza, basada en el libro de Philip Pauli, que hace posible el aprendizaje de técnicas culinarias y métodos de cocción, más que en la transmisión de recetas, aunque también son enseñadas. Desde el primer año, el alumno pued... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ser capaz de generar, desarrollar y dirigir empresas e instituciones de turismo y de entretenimiento, con una actitud de servicio, de compromiso y de ayuda con su entorno social. Además de desarrollar y gestionar productos turísticos novedosos y de alto impacto para la comunidad. Será un profesional... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Maestría en línea que te brinda la posibilidad de analizar y planificar financieramente los hoteles y restaurantes, para comprender el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas responsables para mejorar la rentabilidad y valor ... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Maestría ONLINE que te brinda la posibilidad de convertirte en un profesionista con sólidos conocimientos en sustentabilidad, recuperación y dinamización de los recursos en el ámbito nacional e internacional. La Maestría en Gestión Sustentable del Turismo busca que los alumnos egresados sean capaces... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido humanista y ético, que interpreten su antropología, historia y formas de alimentación, mediante la investigación, observación y práctica con un profundo análisis social y comunitario, a fin de... UPAEP
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X