Hostelería, turismo y restauración
22

Cursos de Licores

  • El alumno egresado del Diplomado en "Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional" del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional.
    Solicitar información
    Diplomado
    Benito Juarez (Estado de México)
    Consultar
    6 Meses
  • Con el curso de Chef Intensivo aprenderás en 1  año todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial.
    Solicitar información
    Curso
    San Luis Potosí
    Consultar
    1 Años
  • Curso - Taller de Formación Sommelier
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    6.600 $
  • Su  objetivo es formar especialistas con las competencias del más alto nivel,  que fomenten  la cultura del maridaje  mediante el conocimiento de bebidas como El vino y destilados  nacionales  e internacionales
    Solicitar información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • El Curso Profesional en Vino, Cocteleria y  Destilados  consiste en deleitar y aprender las mezclas de la coctelería desde lo más básico hasta lo más complicado en su elaboración. Aprenderás además la historia, clasificación y diversidad del vino, para después saber armonizarlo con distintas comidas. Uno de los objetivos en este Curso Profesional es conocer las herramientas y la forma de administrar correctamente la barra (inventarios, costos, stock, etc.).  ...
    Solicitar información
    Curso
    Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
    8 Meses
  • La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilados, licores, cervezas, cafés y tés. ...
    Solicitar información
    Profesional asociado
    Puebla
    Consultar
    4 Semestres
  • Con el curso de Chef Profesional aprenderás en 1 año  todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana  y cocina mundial. ...
    Solicitar información
    Curso
    San Luis Potosí
    Consultar
    1 Años
  • Descripcion:Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales.Curso en 20 clases duración 60 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    6.750 $
  • Con el Curso-Taller de Coctelería para Principiantes los interesados conozcan más de la coctelería y las diferentes bebidas con las que se elaboran los cocteles, así como el método y la forma de elaborar los destilados
    Solicitar información
    Curso
    Estado de México
    Consultar
    24 Horas
  • La Licenciatura en Administración Hotelera y Turismo ha sido diseñada para brindar a los estudiantes la oportunidad de ampliar sus horizontes al conocer a través de su profesión numerosas culturas y ambientes más allá de lo cotidiano. Los alumnos que estudian Administración Hotelera y Turismo deben tener gusto por la creación, por la planeación y la organización; por la dirección a través del liderazgo, por el control a partir del convencimiento. Deben estar dispuestos a asumir responsabilidades ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Cuauhtémoc (Distrito Federal)
    Consultar
  • Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1  año  todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad e higiene, hasta las técnicas más modernas con equipo de alta tecnología. ...
    Solicitar información
    Curso
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
    1 Años
  • Diplomado de Chocolatería Desde su existencia a constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados de la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el cual sus estudiantes lograran desarrollar las habilidades necesarias para formar parte, y desempañarse dentro de este exitoso sector gastronómico. El Instituto Internacional de Gastronomía (II ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Abierta | Distancia
    Consultar
    180 Horas
  • En la Licenciatura de Gastronomía, desempeñará cargos de alta responsabilidad operativa y administrativa en restaurantes. La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe tener la educación escolar. Teniendo como principio que la calidad académica sustenta la orientación hacia la excelencia y conscientes de que la Universidad Autónoma de Durango, es una institución ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    12 sedes
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, hábil con el manejo de las técnicas, métodos e instrumentos de vanguardia en las artes y ciencias culinarias, con las herramientas del proceso contable-administrativo que le permitan desarrollar, dirigir, controlar y proyectar las áreas funcionales de las organizaciones gastronómicas tanto en el contexto regional, nacional como en el internacional. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    6 sedes
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad IEU, al concluir su plan de estudios logrará los conocimientos, habilidades y actitudes del fenómeno alimenticio desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, creando recetas y menús saludables que impacten en la sociedad en la que incide. Asimismo, diseñará e implementará proyectos emprendedores que atiendan las necesidades de su campo laboral. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
    3 Años
  • Con el Diplomado de Bartender  serás un profesionista y artista con una sólida formación multidisciplinaria que reúne técnicas de bar, diseño, enología, administración, creatividad e innovación constante de nuevos conceptos de bebidas.  Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técnicas, procesos y nuevas tecnologías de bar y cocina, materias primas de primera calidad para generar productos y  bebidas del mejor nivel, generando satisfacción total en el cliente. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    San Luis Potosí
    Consultar
  • En esta Licenciatura en gestión y trabajo social,  desarrollas soluciones de gestión para la profesionalización del sector turístico y gastronómico, basada en aspectos administrativos, financieros, operativos, tecnológicos y humanos. Adquieres conocimientos y experiencia en el área gastronómica, orientados a la calidad y satisfacción del cliente. A través de un enfoque estratégico integral, formulas soluciones sustentables que impacten geográfica y culturalmente en el país y el mundo. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Los Mochis, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
  • Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación integral -gastronómica, científica, creativa, empresarial y humanista- necesaria para desarrollarse profesionalmente, a nivel nacional o internacional. Esta formación les apoya en su desarrollo l ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Cuauhtémoc D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    8 Semestres
  • La finalidad de la Licenciatura en Publicidad es proporcionar al egresado elementos teórico- prácticos que enmarcan a la publicidad, ubicándola como una rama de la mercadotecnia, con el fin de analizar, estructurar, crear, desarrollar y producir campañas de publicidad y estudios de mercadotecnia aplicables a un producto, bien o servicio específico. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Ciudad de México (Estado de México)
    Consultar
    4 Años
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía  es  el  de  formar  recursos  humanos  que tengan la suficiente capacidad y experiencia  para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes,  de  hoteles,   industriales,  particulares, banquetes  nacionales  e internacionales,  como administrador en el ramo restaurantero nacional e internacional, con un alto grado de responsabilidad en la higiene de los alimentos.   ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres