El Ingeniero Horticultor, se formará como un profesionista innovador, responsable, poseedor de conocimientos científicos, habilidades prácticas y actitudes de compromiso social y ético para impulsar la rentabilidad de los sistemas de producción hortícola con un alto sentido de conservación de los re... Universidad Autónoma de Chihuahua
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El estudiante en ingeniería industrial, deberá contar con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores: Conocimientos de redacción, Ciencias Naturales, Matemáticas, Física, Biología, Química, Geografía cultura general nacional y regional. Habilidades de comunicación, trabajo en equ... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería en horticultura, forma profesionales capaces mediante el estudio científico y racional de nuestros recursos naturales, de plantear estrategias en el uso y aprovechamiento en las áreas de Horticultura, Floricultura, Diseño Ambiental y Fruticultura, encaminando todas sus acciones hacia e... Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de la agronomía con amplia visión creativa y emprendedora generación de sistemas de producción agropecuaria, bajo estándares nacionales e internacionales. Ubica primordialmente en el sector agropecuario, empresas agrícolas y privadas, y de asesoría a productores, así como en ins... Instituto Tecnológico de Roque
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Agroindustrial es un profesional, con sólida formación basada en competencias capaz de entregar soluciones innovadoras y sustentables en el ámbito de la agroindustria, desarrollando y aplicando tecnicas que preserven el ambiente. Universidad Politécnica de Francisco I. Madero
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales con carácter científico y tecnológico, mediante una curricula flexible y con criterios sólidos para solucionar problemas agrícolas, generar alternativas, operar sistemas de producción, transferir conocimientos y evaluar sus alcances, buscando la eficiencia y competitividad de lo... Universidad Popular de la Chontalpa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Agricultura sustentable, que sean capaces de incorporarse en actividades productivas, de protección al ambiente y de investigación, validación, transferencia, adaptación e innovación tecnológica. Formar profesionistas con conocimientos inter y multidisciplinarios que les permita integrar y conjugar ... Instituto Tecnológico de Roque
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Agrotecnología es un profesional, con sólida formación basada en competencias capaz de entregar soluciones innovadoras y sustentables en el ámbito del sector agropecuario, desarrollando y aplicando tecnicas que preserven el medio ambiente. Universidad Politécnica de Francisco I. Madero
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...I Sopas y Consomés de Carne Sopas de hortalizas y Cubos de Caldo Materiales de... Preparación de Frutas Preparación de hortalizas I Preparación de hortalizas II Ensaladas Especiales Preparación... Especiales Preparación de Frutas y hortalizas Preparación de Hierbas y hortalizas... Preparación de... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones para Carne Couscous de hortalizas I Lomo Relleno con Champignones I Couscous de hortalizas II Lomo Relleno con Champignones II Guisado de Calabaza I Lomo Relleno con Champignones III Gui... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
...Materiales de Cocina I Sopas de hortalizas y Cubos de Caldo Preparación de... Especiales Preparación de Frutas y hortalizas Preparaciones Deliciosas Preparación de Salsas Salsas para Pastas Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica Fitotecnista es formar recursos humanos que impulsen la producción y productividad agropecuaria, mediante el diagnóstico, planeación, promoción, organización, y dirección de unidades y empresas de producción agrícola con técnicas de manejo... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Agroindustrias es un profesional capaz de identificar los recursos aprovechables de una región, a fin de transformarlos en productos con valor agregado. Cuenta con los conocimientos biológicos y tecnológicos que le permiten plantear y desarrollar proyectos que impulsen la creación y ... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...e industrialización de frutas y hortalizas así como en la industrialización de cereales, principalmente maíz y trigo. Capaz de desarrollar nuevos productos alimenticios a través de los conocimientos aplicados de mercadotecnia, biotecnología, evaluación sensorial y de proyectar prototipos aliment... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos -Decoraciones con hortalizas -Ramos, Atados y Rizos de Vegetales -Decoraciones Saladas -Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos -Decoraciones Espectaculares -Ele... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Descripcion:Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,150 $
El aspirante que desee ingresar a la carrera de ingeniero agrónomo deberá poseer conocimientos de nivel medio superior en las áreas de: Biología, Química, Matemáticas y Física. Universidad Autónoma de Nayarit
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso de Cocina muestra los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, te permiten la realización de una gran variedad de preparaciones dentro de la cocin... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...Materiales de Cocina III Sopas de hortalizas y Cubos de Caldo Preparaciones con Huevo Soufflés y Quesos Cocidos Sopas de Aves y de Cebollas El Pollo Preparaciones con Pollo Carnes Enrolladas Preparación y Limpieza de Pescados Preparaciones con Pescados Preparaciones con Calamares Preparaciones c... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X