Gastronomía
26

Cursos de Hielo

  • Descripcion:Decoración para Buffets y Mesas.Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
    Solicitar información
    Curso
    Distrito Federal
    3.850 $
  • Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico.
    Solicitar información
    Curso
    Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    Consultar
    2 Años
  • El objetivo del Curso de Poder y Prosperidad Mental es que el participante se conozca mas a si mismo , que descubra su potencial interior y  que mejore su autoestima
    Solicitar información
    Curso
    Monterrrey (Nuevo León)
    Consultar
    5 Horas
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite  a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes de esta rama turística. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    México DF (Estado de México) | Cuernavaca (Morelos)
    Consultar
    8 Cuatrimestres
  • Objetivos generales de la carrera: Formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas gastronómicas fundamentadas en métodos, técnica, procedimientos de control y estándares de calidad, con amplios conocimientos administrativos, contables, culinarios y gastronómicos, innovadores, abiertos al pensamiento ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Tehuacán, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • Creada con un enfoque actual, permite que nuestros alumnos desarrollen habilidades, actitudes y obtengan los conocimientos necesarios para la toma de decisiones  en empresas de alimentos y bebidas. La duración del programa es de 4 años divididos en 8 semestres.  En el transcurso de su carrera los alumnos pueden llevar a cabo prácticas profesionales en sitios locales, nacionales o internacionales así como en los últimos semestres realizar su Servicio Social lo cual les permite titularse rápida ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
  • La Licenciatura en Gastronomía  permite que nuestros alumnos  desarrollen las   habilidades y actitudes  necesarias   para, en un futuro,   desempeñarse como líderes dentro de una empresa de alimentos y bebidas.
    Solicitar información
    Licenciatura
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
    Consultar
    3 Años
  • La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y gestionar empresas del sector de alimentos y bebidas que contribuyan al desarrollo sustentable de la región. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Xalapa Enríquez, Ver. (Veracruz)
    Consultar
    9 Semestres
  • El principal objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Puebla
    Consultar
  • El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar personal ejecutivo de la Cocina con amplios conocimientos, hahilidacles y destrezas para aplicar sus competencias en el émbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también en el alumno, aptiludes del érea administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios qua maneian produnlos y servicios alimenticios. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Teziutlán (Puebla)
    Consultar
  • Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida. El principal objetivo de este curso es formar profesionales en Gastronomía y Administración de Restaurantes calificados, con una visión internacional de la cultura e historia en el área gastronómica capaces de preparar una variedad de programas culinarios, por medio de la organización de eventos, menús para banquetes de alta cocina, repostería fina y ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    8 Semestres
  • Objetivos Generales Formar profesionistas que cuenten con fundamentos teóricos y prácticos para que sean capaces de aplicar su conocimiento de manera idónea en la práctica gastronómica, y que esto les permita ingresar exitosamente en el mundo laboral donde se distingan por ser profesionales creativos dentro de las artes culinarias. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    6 sedes
    Consultar
    3 Años
  • Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor manera de crear, es conocer la esencia misma de los alimentos: saber como están compuestos, cómo  interactúan entre si, los componentes, qué les sucede cuando están expuestos al frío, calor, presión, ag ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • ...inquietudes y proyectos. Se rompe el hielo y se produce la primera sinergia grupal, expectativas, objetivos del curso, reglas del juego, integración, presentación de proyectos y de plan de trabajo.   2. MERCADOTECNIA Y MERCADOTECNIA CULTURAL Desde un enfoque aplicado se comprenderá qué es mercadotecnia y cómo se aplica al mundo del ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    entre 5.000 $ y 10.000 $
    60 Horas
  • La Licenciatura en Gastronomía Chef formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean capaces de influir responsable y positivamente a través de sus recursos y habilidades en empresas que estén en la búsqueda constante de la excelencia culinaria, comprometidas con el desarrollo de tale ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Monterrey (Nayarit) | Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
    9 Semestres
  • En esta licenciatura en gastronomía, se formarán profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas y normas de calidad e higiene y aspectos sociohistóricos que le permitan difundir la gastronomía.   ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Benito Juáerz, D.F. (Distrito Federal) | Distrito Federal
    Consultar
  • Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor manera de crear, es conocer la esencia misma de los alimentos: saber como están compuestos, cómo  interactúan entre si, los componentes, qué les sucede cuando están expuestos al frío, calor, presión, ag ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    150 Horas
  • Descripcion: El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. Contenido de valor ¿Sabías que el sector económico genera 7 de cada 10 empleos? México ocupa el quinto lugar a nivel mundial por la variedad y la calidad de su comida internacional, según el Congreso de Chefs donde participaron 300 especialistas de Latinoamérica, Europa y Estados Unidos. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Aguascalientes
    Consultar
  • Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando tus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un exquisito sabor y una presentación elegante; aplicando las distintas ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Toluca (Estado de México) | Tepic (Nayarit) | Culiacán (Sinaloa)
    Consultar
    9 Cuatrimestres