Descripcion:Muchas maneras de sorprender al paladar, curso práctico y muy útil para esos momentos especiales. Curso en 20 clases duración 60 horas, el curso está dividido en dos partes y en dos pagos de $ 3,375.00. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
6,750 $
El Curso Profesional en Panaderia gourmet está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración de ... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El objetivo del curso de Top Chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un ma... Instituto Tecnologico Restaurantero
Curso
Escolarizada
Consultar
...denominada en Suiza como European gourmet Cuisine - European Pastry & Chocolate. Acreditación final La Especialidad ofrece a los participantes la posibilidad de contar con: una acreditación suiza y un grado de especialidad en México. Se otorgan así: Diploma del CAAS de Suiza para todos los parti... Superior de Gastronomía
Especialidad
Escolarizada
Consultar
La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilado... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
...o grandes cadenas, restaurantes gourmet,, de especialidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de fiesta, comedores de empresa, industriales y de hospitales. Amplia tus oportunidades laborales en la administración gastronómica y aplica tus habilidades desarrolladas en el man... Escuela Mundial México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e innovación ... Instituto Tecnologico Restaurantero
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de una manera fácil y con un estilo gourmet.. ¿Puede realmente la alimentación brindarnos una sólida salud?, ¿pueden convertirse los alimentos en poderosos medicamentos?, ¿es posible evitar por medios dietéticos el deterioro atribuido a la edad?, ¿se puede alargar la duración de la vida con manip... AMHI Internacional
Curso
Abierta
1,800 $
...de una manera fácil y con un estilo gourmet.. ¿Puede realmente la alimentación brindarnos una sólida salud?, ¿pueden convertirse los alimentos en poderosos medicamentos?, ¿es posible evitar por medios dietéticos el deterioro atribuido a la edad?, ¿se puede alargar la duración de la vida con manip... Asociación Internacional de Medicina Holo Inegrativa AMHI
Curso
Semiescolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La principal misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X