Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Curso
Escolarizada
Consultar
En este Diplomado en Repostería desarrollaras las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio. Escuela Internacional de Chefs
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...Originales Preparación del Mazapán y pasteles Especiales -Hojas y Flores Espectaculares... Modeladas -Forrado y Decoración de pasteles -pasteles para Niños -pasteles para Fiestas de 15 Años -pasteles... para Fiestas de 15 Años -pasteles para Fiestas Religiosas -Moldeado... -Pastillaje y Modelado... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el Curso Profesional en Reposteria y Decoración , gracias a la dinámica de nuestras clases, que fusionan la técnica y la práctica, aprenderás los secretos básicos de la repostería, además de las más completas y avanzadas técnicas de pastelería y decoración para hacer de tu cocina un verdadero ne... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería. INSTITUTO BROYÉ
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de 6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la seguridad de ... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Al finalizar el Diplomado en Pastelería, el alumno será capaz de: -Elaborar pasteles enteros combinados -Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales. -Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles. Instituto Tecnologico Restaurantero
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Conocer los métodos y las técnicas culinarias de las áreas de panadería, pastelería y repostería. Acercarse a la operación de estos ámbitos dentro de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
...de preparación de masas, tortas y pasteles,, en sus diversas variedades. Tanto la Pastelería y Panadería clásica como las recetas modernas encuentran en este espacio su mejor escenario. Dictada por excelentes Chef Pasteleros, está organizada alrededor de un programa de estudios muy dinámico y ver... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con este Curso aprenderá a decorar el salón, qué juegos y entretenimientos se adecuan a cada edad y hasta los menúes que puede elegir. Podrá organizar fiestas para 1 año, 2 años, 3 años … y así para cada edad, porque no es lo mismo preparar una fiesta para 1 año, que para 6. Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Diplomado de Pastelería Avanzada La pastelería es una profesión con mucha historia y de mucha técnica. La única manera de aprender la técnica utilizada en los pasteles mas renombrados es a través de la practica y estudio de ellos mismos. Para todo aquel que desea desempeñarse en la profesión de la p... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacio... Universidad de América Latina
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el curso de la industria de la hospitalidad y el catering va a aprender todos los secretos para planificar los emprendimientos relacionados con la gastronomía y la hotelería. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre el desarrollo exitoso de hotelería y catering. Aprende como... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X